Gogsinchen 2022

11. September 2022 in Hofheim, veranstaltet von der DPSG Bonifatius Hofheim

Erlebt sieben Schuljahre in Hogwarts an einem einzigen Tag! Auf einer aufregenden Reise, die ihr nur als starkes Team bewältigen könnt, werdet ihr die Riesenspinne Aragog und Basilisken treffen, mit dem berühmten Hogwarts-Express reisen, den verbotenen Wald erkunden und viele bekannte Personen treffen! Stellt euch der Herausforderung und tretet zum Gogsinchen 2022 in Hofheim an.

Die Anmeldung ist bis zum 4. September unter woelflingehofheim(at)gmail.com möglich. Bitte gebt den Namen eures Stammes, die Teilnehmeranzahl, die gewünschte Startzeit (s.u.), eine E-Mail-Adresse zur weiteren Kommunikation, sowie die Anzahl an Vegetariern, Veganern und Allergikern an. Der Teilnehmerbeitrag liegt bei 5€ pro Kind. Das Geld kann beim Gogsinchen persönlich übergeben werden.

Das Geländespiel wird zwischen 10 und 12 Uhr am Gemeindehaus St. Bonifatius (Hermann-Löns-Straße 26 in 65719 Hofheim) beginnen. Jede Gruppe vereinbart im Vorfeld eine (grobe) Startzeit. Für Verpflegung ist (unterwegs und am Ziel) gesorgt. Der Ziel- und Abholort steht noch nicht fest und wird zu einem späteren Zeitpunkt an alle angemeldeten Gruppen kommuniziert. Enden wird das Gogsinchen um 18:30 Uhr.

Wir freuen uns auf euch und eure Zauberkünste!