Firmkurs 2022

Vom 23. bis 30. Oktober 2022 findet unser nächster Firmkurs statt. Wer Lust hat, auf pfadfinderische Art und Weise einen Firmkurs zu erleben und am Ende der Woche die Firmung zu erhalten, kann sich ab jetzt anmelden. Die Teamenden Kim, Fubi und Katharina freuen sich auf Euch!!!

Meldet Euch möglichst zeitnah an, da wir nur begrenzte Plätze im Kurs haben!!! Spätestens aber bis zum 09. September 2022. Die Plätze werden dann nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Hier die Anmeldungsinfos im Überblick:

• Wann: 23.-30.10.2022
  • Firmvorbereitung: auf einem Hike (täglich ca. 10-20 km laufen)
  • Übernachtung: in der Regel in Gemeindehäusern mit Schlafsack und Isomatte
  • Firmung: am 29.10.2022 durch einen der Domkapitulare aus Limburg, Euren Pat*innen und Familien in der Kapelle in Kirchähr; anschließend gemeinsame Feier im Karlsheim in Kirchähr
  • Für wen: für alle DPSG-Mitglieder im Diözesanverband Limburg, die mindestens 15 Jahre alt sind und sich firmen lassen möchten
  • Teilnahmegebühr: 80 Euro
  • Anmeldung: hier
  • Weitere Infos: im Diözesanbüro, Tel. 0611-526014 oder per Mail: katharina(at)dpsg-limburg.de

Wir freuen uns auf dich.