< SAVE THE DATE: ROVER FRÜHLINGSWOCHENENDE 2020

Bildungsreferent*in gesucht!

18.02.2020

Wir sind auf der Suche nach DIR:

• Du bist Pfadfinder*in oder findest Pfadfinder*innen genau so großartig wie wir?
  • Du hast ein soziales oder pädagogisches Studium abgeschlossen?
  • Du suchst nach einer neuen beruflichen Herausforderung?

Unterstütze und gestalte mit uns den größenwahnsinnigen und fantastischen Diözesanverband und lerne Pfadfinderarbeit nochmal ganz neu kennen!

Unser Diözesanbüro sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Bildungsreferent*in, da Laura ihren Stellenanteil auf 50% reduziert.

Wir bieten hier im Diözesanbüro eine tolle und abwechslungsreiche Tätigkeit: Bildungsreferent*innen sind Ermöglicher*innen! Wir unterstützen ganz fantastische Ehrenamtliche und deren pfadfinderische Projekte und Ideen. Wir bieten Halt, Ressourcen und Kompetenzen und sind damit Ankerpunkt für 3000 Pfadfinder*innen im super-duper-Diözesanverband Limburg. Der Job ist herausfordernd, sinnstiftend, kreativ und individuell gestaltbar.

Wir freuen uns über deine Bewerbung!!