< Sommerpause im Diözesanbüro

Wölflingswochenende Anmeldeschluss verlängert!

29.06.2017

Liebe Wölflinge und liebe Leiter,

kommt mit uns auf ein supercooles Wochenende bei dem ALLES KOPF STEHT!

Ihr habt euch schon immer gefragt, was passiert, wenn man Stockbrot zum Frühstück isst? Wenn man abends Nutellabrot isst und Kakao trinkt? Wenn man die Nachtwanderung bei Sonnenschein macht? Wenn man die Singerunde nach dem Frühstück beginnt? Sprich – was passiert, wenn euer Alltag plötzlich KOPF STEHT?!

Jetzt ist eure Chance, es herauszufinden! Wir wollen mit euch ein Wochenende in Westernohe verbringen, mit coolen Workshops, Geländespielen und ganz vielen anderen Wölflingen aus der Diözese Limburg!

Wann findet das ganze statt?
Am ersten Septemberwochenende (02.-03.09.2017)

Wie viel wird der Spaß kosten?

Platz und Essen sind mit 5€ p.P. abgedeckt, dazu kommt noch die Anreise, die ihr euch selbst organisieren müsst

Was müsst ihr organisieren?

Jede Gruppe soll einen Workshop vorbereiten, der dann einen Nachmittag lang angeboten wird – Budget für Materialien ist vorhanden

NEUER ANMELDESCHLUSS: 20.8.2017

Wir werden am 2. September um 10:30 Uhr mit der Begrüßung bzw. Verabschiedung (ALLES STEHT JA KOPF!) beginnen. Bitte tragt euch in den folgenden Doodlelink mit eurem Stamm und einer Workshopidee ein: http://doodle.com/poll/9u8chtz3ymcth9p5dgy4gc67/admin

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen und ein supercooles Wö-Wochenende!

Gut Jagd und liebe Grüße,

Euer Vorbereitungsteam !